За то

Влюбляюсь  в хирургов  я часто
За  их  педантичность  и такт,
За риск от души, филигранность,
За юмор, безумный  талант.

Спортсменами  я  восхищаюсь,
Достигших красиво  высот,
Их  волею к победе,
Брутальностью и мастерством.

Юристы  пленяют харизмой,
И  верой  в победу свою,
Красноречивостью  битвы
За честь людей и правоту.

За  что же влюбиться
В простого физрука/торгаша?
Из жалости к амбициям,
К их лысинам,пивным животам?

За слабость  к бильярду
Унылую ? "Душевную красоту"?
За то, что долги кармы постылые
Они гордо все раздают.


Рецензии
Владимир говорит Мараятте: "До свидания, поэтесса Мараятта! До новых встреч..."

Владимир Астраков   23.05.2012 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.