Русалочьи сны

Твои глаза – синее моря,
Я в них с восторгом утону
И, позабыв былое горе,
Пойду к алмазному я дну.
А на том дне меня встречают
Русалки–сестры и поют,
Цветы морские заплетают
И дальше в глубину плывут.
Теперь и мне век жить в пучине,
И быть свободнее, чем все,
Ведь по какой–то там причине,
Я небо предпочла земле.
А море – это тоже небо,
Особенно в твоих глазах…
Проснулась…Вижу – хвоста нету…
Русалкой быть мне только в снах…)


Рецензии