Подруге

Гариповой Любови

Когда в глаза её внимательно    смотрю,
И голос   слышу торопливо -  звонкий,
В  минуты эти  я  судьбу  благодарю,
Что нас связали где-то в «мире тонком».

Мне не   случайно выбрали    подругу,
Пусть  позавидуют, кто дружбы не познал,
Кто не  почувствовал её родную руку,
Когда в тупик ты жизненный попал.

Ей   имя дали тоже   не случайно:
В нём воплотилось прошлое и новь,
В нём каждой жизни  есть   начало,
Сам  Бог назвал  её – Любовь!


Рецензии