Весна, со вспышками эмоций

Куда ни глянь везде контрасты:
На стеблях дивных роз шипы,
Милы котята, но зубасты,
Нет не извилистой тропы...

Мир был бы сер без фантазёров:
Подогревая интерес,
Поэты тьмы меняют норов,
Фантасты двигают прогресс...

Весна, со вспышками эмоций,
Особый прививает стиль -
Забудешь правила пропорций,
Когда любви звучит кадриль.

С теплом под синью небосвода,
Проснувшись, расцвела природа.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Нет не извилистой тропы...ПОЛНО, Саш!
.
Мир был бы сер без фантазёров
И с фантазерами -не ярок,
Когда от пламени огарок
Коптит настенные узоры.

.
Желаю, пробудившись, не зачахнуть!

Кот Котофеич   30.03.2012 10:19     Заявить о нарушении