Судьба злодейка

1 куплет
Сегодня я откинулся досрочно,
К Маринке на «малину» я иду.
И все менты дела мне шьют заочно,
А черный ворон каркнул на беду.

Припев
Судьба злодейка злобно рассмеялась,
Запрятав туз трефовый в рукаве.
По жизни мне «шестерочка» досталась
Да пистолет подмышкой в кобуре.

2 куплет
За Вас, братва, я выпью горькой водки,
Отправлюсь на «гастроли» за кордон.
Про мой вояж узнаете из сводки,
А, может быть, расскажет сам Гордон.

Припев

3 куплет
Срубив «капусту», тихо я уеду.
На Черном море буду отдыхать,
К мамане я с Маринкою приеду,
Наверное, пора мне завязать.

Припев


Рецензии