Мелкое хулиганство

Весна поиграть решила: надела маску
Ушедшей Зимы, отыскала забытый снег...
Летящий в ночной тиши он так тих, так ласков,
Но завтра растает, наверное, и вдвойне

Поэтому дорог, как всё, что недолговечно...
Стою на балконе, в ладони его ловлю
И строчки рифмую... Сегодня пусть будет "встреча".
И повод вполне подходящий: "Я Вас люблю..."

Снег пальцы целует...( А Вы... Вы ещё ни разу
Руки не коснулись... ) Ах, сколько чудесных слов
В ладонях моих!.. (Не слепить ли покрепче фразу
И этим снежком Вам "случайно" разбить стекло!)


Рецензии
=)) улыбаюсь этим весенним строчкам;)

Моя Памятьотебе   27.03.2012 12:38     Заявить о нарушении
Люблю снегопад...)

Елена Митрофанова 3   27.03.2012 21:03   Заявить о нарушении