Людмиле Петровой в день Театра с любовью...

           С Международным Днем Театра,Людмила!
           В Вашем лице хочу поздравить все актеров!
           Спасибо Господу, что есть на свете люди, которые любят
           театр и посвящают ему свою жизнь!
          

Софиты, словно звездочки, горят.
Овации и крики:"Браво! Браво!"
На "Бис" выходит много раз подряд.
В поклоне вытрет пот со лба устало.
"Ну, слава Богу! Этот отыграла.

Сердечко, ты мешало мне играть.
Туманило на сцене часто очи.
На "бис" быть может, хватит вызывать?!
А этот приложиться к ручке хочет!
Гуд бай, родной! Тебе спокойной ночи!"

Театр укрылся пледом из оваций.
Заснул и видит сказочные сны.
Она идет, вдыхая цвет акаций.
В нее когда - то  были влюблены
Различных наций гордые сыны.

Придет домой. Поставит ноги в тазик...
"Ну надо же, как стали отекать!"
Потом в постель, а рядом кот проказник.
Лишь он ее умеет понимать,
Любить и из театра верно ждать...

А утром вновь: театр, софиты, праздник!


Рецензии
Ой, Людочка, только сейчас увидела! Тороплюсь, собираюсь, привожу себя в порядок! В 17.30 за мной приедут... Спасибо, родная, спасибо большое! Я так тронута, мне так приятно! Да, когда-то всё это было, всё так и было! К сожалению, когда-то... Но я не падаю духом, Театр со мной, и будет со мной, пока дышу! С любовью, дорогая! Твоя Люда.

Людмила Петрова   27.03.2012 13:44     Заявить о нарушении
Бог слышит мои молитвы. Он тебе поможет и все будет так, как ты мечтаешь C Богом, дорогая!

Людмила Дубинская   27.03.2012 13:46   Заявить о нарушении