никогда не заживает

спасибо за вдохновение
*

Пробитая рана внизу живота [все почему то путают с бабочками]
никогда не заживает.
это когда в пустой комнате темнота
и слепой пианист на коленях играет.
*
Рана шире- шире
от каждого смс
и в.твою.сторону вдоха.
когда-нибудь я разорвусь
под аккомпанемент бесшумного грохота.


Рецензии
Пробитая рана внизу живота [все почему то путают с бабочками]

именно..

Нвалерия   27.03.2012 22:06     Заявить о нарушении
бабочки вылетают

Ксюша Эн Нон   27.03.2012 23:01   Заявить о нарушении