Весна дышала сверху, снизу, сбоку...

Весна дышала сверху, снизу, сбоку...
Она светила солнцем отовсюду!
Не надо быть провидцем и пророком,
Чтобы сказать, что скоро всходы будут!

Лес весь опутан  трелей  канителью,
Свет медленно, достойно угасает...
Кто так хотел, чтоб все на свете пели?!
Прислушайтесь, как песня воскресает!!!


Рецензии