Накануне Пасхи мир наполнен...

Накануне Пасхи мир наполнен
Скорбной и тревожной тишиной;
Целый мир начищен и отскоблен,
Одурманен Солнцем и весной...

Все уже сейчас в сердцах готовы
Богу в жертву все грехи отдать...
А, отдав грехи... Все станут снова
Тех же прегрешений наживать...


Рецензии