Ухожу...

Я поверила резкости слов,
Вами брошенных мне на прощанье.
Так бьют беспощадно врагов,
Бьют жестоко: доверием, тайной…

Я поверила Вашим глазам,
Мне сказавшим, как я одинока,
Безразличным к моим слезам,
Не державшим меня у порога…

Я сбежала в дождливую ночь,
Ожидая, что вновь позовете.
Но Вы не позвали. Я прочь
Ухожу. И Вы больше не ждете…


Рецензии