Одичал шиповник...

Одичал шиповник, поредели листья,
Ветер ветви рвёт, сыпится листва,
От невзгоды больше он не в силах скрыться
И последним домом станет лишь трава.

Но из года в год будет жизнь теплится
То в кустах, то в семени, то в чужих глазах.
И когда-то, может в нашем, этом веке
Возродится жизнь из чуть-чуть опять.


Рецензии