Новые форматы

Диктует жизнь нам новые форматы
Тут хакеры и киллеры и депутаты...
Коррупционная среда не паханное поле
И человек закрыл себя в неволе.

Хотя про демократию кричат везде
Свобода слова, мнений, критик где?
Система это очень старый механизм
Давно растит в себе людской тупизм.

И страшно, горько и тоскливо
Покуда, это в нашей-то России
Где столько умных, правильных затей,
Нет грамотной реализации идей...

И мы ничуть, не лучше стали
Грызёмся каждый божий день межу собой
Такое ощущение истории не знаем
Да сами, закрываем дверь перед собой.


Рецензии