4-Бабушкины частушки

Говорят, не молодая,
Поглядите, как пляшу.
Говорят, что постарела,
Всё равно ещё хочу.

Бедный дедушка Андрюха
Не живёт, а мается.
Не даёт ему старуха,
Молодых стесняется.

Нервы к чёрту отказали,
Врач мне нужен позарез.
Хвостик тоже засыхает,
Наконец пришёл копец.

Как то в щелочку глядел,
В бабке девочку узрел.
Так куда ж я, господа,
Попадал всю жизнь тогда?

Леди звонит из Парижа,
В рифму, миленький, пониже,
Так настраивает дед
«Музыкальный инструмент».
04.11.2010.


Рецензии