14-ая

Ты еще до сих пор не понял,
Почему разошлись так скоро?
Почему не пошел дорогой
С этой девочкой-недотрогой?
Ты знаешь,сегодня на море штиль,
Я же сердце пойду и сдам в утиль.
Оно билось так сильно в первый раз,
И закончилось все океаном из глаз.
Верю в сказку и верю в чудо,
Верю,скоро тебя забуду.
И кругом лишь счастливые лица
Я кому-то 14-ая страница.*





*14 страница паспорта.


Рецензии