С тобой прощусь без укоризны

   

С тобой прощусь без укоризны—
Жестокий жизненный урок.
Зима, смеясь, справляет тризну,
Метёт метелью на порог.
И ветер рвёт фагот морозно –
Заиндевелая душа…
И жалит, жалит мысль несносно:
Как жить смогу я без тебя?


Рецензии