2004 год совсем старое

Если я тебе не буду нужен,
Не тяни безумье до порога.
Снег спадёт - и снова будут лужи,
Заскользит к тебе моя дорога.

Если сердце я твоё не трону,
Утопи в волненье океана.
Если разведут огни перрона,
Я тебя любить не перестану.

Если я твой сон побеспокою -
Значит, не могу один и часа.
Если от тебя чего и скрою -
Только чтоб к слезам не возвращаться.

Если назову тебя своею,
То и ты зови меня любимым.
Если я когда-то не согрею -
Значит, холода промчались мимо.

Если одарю одной звездою -
Значит, больше нет на небосклоне.
Ночь придёт другая, где с тобою
Наши снова скрестятся ладони.


Рецензии