я умираю

Я умираю...
Тебе не жалко?.. Ну что же пусть.
Теперь я знаю
Что завтра утром, я не вернусь.


Последний вечер...
Прости и помни... Дрожь не унять...
Погаснут свечи.
Наступит утро. Но без меня


Спешишь? ну как же
Семья, работа... Свои грехи...
Простишь? ведь я же
Не посвятила тебе стихи...


Теперь я знаю
Тьма окружает нас много лет...
Я умираю...
Но мне не страшно идти на свет...

                27.03.2012


Рецензии
Таня, ты уже три месяца
как умираешь. Может, пора
вернуться к поэзии?

Философский Саксаул   04.07.2012 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.