нехорошее

...Спешим, опаздываем на похороны - за своих не примут
на поминки собственные не позовут
а сидели бы себе в Питере, починяли примус
в гробу видали бы ту Москву

с котами нельзя в трамвай, котам нельзя, брысь, пшел
так вот же Аннушка уже приобрела билет
а то контролер на входе чуть с ума не сошел
доказывая нам же, что нас здесь нет...


Рецензии