***

Всю глубину понять способен,
Кто сам бросался сверху вниз.
Кто делал шаг на край обрыва,
Или хотя бы на карниз.

Как описать,чего не видел?
Как передать,чего не знал?
И как поведаешь ты миру,
О том,что сам не испытал?


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.