Ты знаешь, я вкуснее шоколада...

Ты знаешь, я вкуснее шоколада,
Мой стан давно тебя манит.
Приди ко мне. Ведь я твоя награда.
Тебе мой взгляд давно кричит.

Ты знаешь,что я ласковее кошки,
Мое мурчание сведет тебя с ума,
Лишь прикоснусь к тебе ладошкой.
От страсти закружится голова.

Ты знаешь, что я слаще меда,
Нежны прикосновенья моих рук.
Со мною долетишь до небосвода,
И твое сердце ускоряет стук...

27.03.2012 г.


Рецензии
Зачем,чего я ради,
Читаю Анну Влади?
Зачем нужна реклама?

Владимир Мусатов 4   21.01.2013 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.