Отпускаю...

Отпускаю…
Улетай за облака…
Отпускаю…
Будет больно...А пока –
Я не знаю,
Где начало тишины…
Я растаю…
В этом нет ни чьей вины…

Ты утонешь
В беспорядке шумных дней,
Ты утонешь
В неизбежности своей,
Ты не вспомнишь
Ночь, что так была нежна…
Или, может,
Всё же дрогнула струна?

Не умею –
Лишь дождинкой на стекле,
Не жалею,
Но, шагая по золе,-
Не посмею
Уронить слезу в ладонь…
Не сумею
Верить, что не жжёт огонь!

Слишком сложно,
Чтобы что – то понимать…
Не возможно
Не имея – потерять!
В бурю, в небо! –
Лучше, чем в нелепый штиль!
Лучше небыль,
Чем проверенная быль.

Отпускаю…
А могла ли удержать?
Отпускаю…
Но смогу ль тебя не ждать?
Снег растаял –
И слезами по стеклу…
Я не знаю,
Как сказать тебе…люблю…


Рецензии
Это стихо читаешь,а оно ложится на музыку....

Аннаванна   26.03.2018 08:45     Заявить о нарушении