2008 г. Побудь хоть немного рядом

Побудь хоть немного рядом,
Ты видишь - билет на поезд,
Я завтра сотру преграды
И снова навеки скроюсь.

Положишь на плечи руки...
Станцуем в последнем вальсе?
Знакомые сердцу звуки
Играют чужие пальцы.

И смысла не будет в боли
(Ты так же красива, Боже...),
Я знаю, свои ладони
Другому в ладони вложишь.

Побудь же немного рядом,
Мне скоро садиться в поезд.
Пора, я сорву преграды
И в шуме вокзальном скроюсь.


Рецензии
Красиво, как всегда.

Мария Митянова   10.08.2014 13:46     Заявить о нарушении
спасибо

Слава Гусаров   28.09.2014 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.