Анэто и Мегана

Великие Маги Эвиала

Музыка: ASHES dIVIDE – Sword

Последний удар.
Завершит размах кровь,
Заливая потоком
Золото.
Ступени горят.

Любовь загорелась.
И навсегда
След ее
Ветр пронесет.

Ветвь горит
Пламени жаром,
Спасителя опаляя.

Смерть.
Падение.
Голод.
Все позади.
Шагая вперед -
Судьбе в глаза смотри.

Маги взявшись
За руки,
Крепко обнявшись -
Последний крик
В черное небо.

Кровь горит,
Разорваны вены,
И хором боли
Исходит мир.

Спаситель идет -
Ступени от
Неба до Неба.
Мир в путах дрожит.

Боль. И ее
Не осталось.
Уже разорвана плоть.
Осталось одно...
Вперед.

И Гнев испит,
Соединилось
Несовместимое -
И в воздухе яд.
И мука стоять.
Вечная пустота
Лишь желтым
Огнем жадно горит.

Отступает Бог.
Людскую любовь
Ему не вкусить.

Они верили сами,
Что дорого было -
В единый миг
Отдали миру.

Их жертва,
Их дар
Эвиалу
Вечно жив.

Два мага летели,
Обнявшись,
В последний раз,
Любили,
Пусть мало, но до конца,
Души соединили.

Уже кончено все.
Их воля сломила
Бездны путь -
Золотые ступени
Стерлись в прах.

И вечно
Источник теперь
На земле
О двух героях
Плакать будет во Тьме.
Ветвь. Станет
Могучим дубом.

Но пережитого шум
Отголоском потери
Будет петь по ним
Одинокий ветер..


Рецензии