Стена меж нами

Кто посмел бы затмить
Синеву твоих глаз?
Словно в море тонуть
В них могла сотни раз.

Что случилось с тобой?
Нашей встрече не рад?
Смотришь, будто чужой -
Говоришь невпопад.

И поникший твой взгляд
Для меня будто яд.
Между нами стена -
Дорога ей цена.

Возродиться б душой,
Крылья вновь обрести,
Чтобы взмыть над землей -
Не стоять на пути… 


***
Картина "Ссора" - автор Елена Шиянова


Рецензии
В мире грёз сердце нежной любовью пылало,
Наяву - "взгляд поникший". Сердцу холодно стало...

Богаченко Татьяна   07.11.2016 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.