Что останется?

В конце..
Чьей то жизни.. мы вспоминаем…
Нам горько так…….
Когда кого то теряем…

Но память наша..
Это утеха…
Мы помним и любим…
В нашей памяти эхо…

Ты помнишь…
Как ждали.. зари…

Ты помнишь…
Как играли с детьми?...

Ты помнишь…
Они играли в ковбоев…

Но хотели…
Зачем то… другое..

Что же… останется…
После нас…
Кто.. нас помянет….
Добрым словом?..
Мы живем..
Тем что надо… другому…
Забывая… про счастье.. подчас…

А помнишь..
Как хотели.. собаку...

И как ты…
Чуть не кинулась в драку…

Наше счастье…
Ведь вот оно.. рядом!!

Стоит только…
Окинуть все взглядом…

Что же… останется…
После нас…
Кто.. нас помянет….
Добрым словом?..
Мы живем..
Тем что надо… другому…
Забывая… про счастье.. подчас…

Ты помнишь…
По дому… соседа?

Как делились…
С собакой… обедом…

Как делили…
Мы радость и горе…

Но мы помним…
Зачем то… другое!

Что же… останется…
После нас…
Кто.. нас помянет….
Добрым словом?..
Мы живем..
Тем что надо… другому…
Забывая… про счастье.. подчас…


Рецензии