Весна плохая

Что ж ты делаешь, погода?
Ты с ума сошла, природа?
На исходе месяц март!!!
Где весенний тёплый фарт?

Снегопады и морозы!!!...
В праздник не было мимозы!!!...
Днём случается капель,
Ну, а к вечеру метель!

А потом ночная стужа
Ветром северным завьюжит,
И таджикский человек
По Москве сгребает снег.


Рецензии
А мне нравится такая весна. Хорошее стихотворение!
Какая разница? Тепло-то всё равно будет, только летом.

Тата Шторм   27.03.2012 10:11     Заявить о нарушении