Водовороты

Среди бессмертных берегов
На фоне скандинавских фьордов
Тонуть я каждый день готов
В нашей любви водоворотах,

В водоворотах вечных дней,
Что обещали нам когда-то
Средь королев и королей
Быть лучшими стратегами разврата,

В водоворотах тел переплетенья,
В тот самый миг, когда твоя рука
Рисует красками немых прикосновений,
Свои узоры оставляя на века,

Освободительное шествие весны
Пусть обезглавит только истинных влюблённых,
Пусть снятся им божественные сны
О страстных нимфах, в их объятья заключённых.


Рецензии