В лугах

В лугах не скошена
                трава,
Цветы душистые,
                такие...
И вечные любви
                слова -
Простые, милые,
                родные...

Как хочется в эти
                луга...
В траве с цветами
                поваляться,
С ТОЙ, что сердечко
                позвала...
В медовом запахе
                любви
Уснуть в дурманящих,
                объятьях...
               


Рецензии