Ты рядом

Как хочется проснуться на рассвете,
И ощутить, что ты со мною рядом.
И губами твои губы встретить,
И тебя окинуть нежным взглядом.

И ни куда с утра не торопиться,
А наслаждаться близостью друг друга.
Не будем выходить с тобой из дома,
Пусть заметет дороги дева-вьюга.

Ты скажешь, что не хочешь расставаться,
Что больше всех меня на свете любишь.
Что хочешь навсегда со мной остаться,
И нашу встречу ни когда не позабудешь.

А я отвечу:"Для меня прекрасней,
Умнее и красивей тебя нету.
Желанный, дорогой, неповторимый,
И очень сильно я люблю тебя за это".


Рецензии