Искра, ,

В душе моей горит огонь,
Зажженный Вашими руками,
И лишь тогда погаснет он,
Когда искра любви уйдет,
И ничего уже не изменишь словами.

Когда исчезнет блеск в твоих глазах,
И солнца луч в волосах перестанет купаться.
Те губы,что были на моих губах,
Вдруг без причины перестанут улыбаться.

Поблекнет радость воскресного дня,
Ненужным и тоскливым станет вечер.
Уже без нежности ты взглянешь на меня,
Не знаю,как я с этим буду жить на свете.

Встречать одному придется рассвет,
По вечерам не чувствовать объятий нежных.
Тебя уже рядом не будет,и свет,
Не загорится в глазах моих,как прежде.

Ссутулятся в печали тихой плечи,
А взгляд грустнее и серьезней станет,
В толпе буду искать случайной встречи,
Пройдут года-душа любить и ждать не перестанет!

И вот,просыпаюсь в слезах по-утру,
Щемит в груди,
Как птица в клетке сердце бьется.
Ты крепко спишь,а я тебе шепчу:
,,Давай,родная сохраним нашу искру,
Пусть этот страшный,вещий сон,
О наше счастье разобьется,,


Рецензии