Одно целое

я разрежу себя на кусочки
по сколам, трещинкам,
потертым сгибам

вы увидите - повод для критики
будет выделен
крупным курсивом

на безукоризненно синем фоне
слова-ласточки
собьются в строчки -
я разрежу себя на кусочки,
чтобы вы видели:

одно целое
из многого сделано,
для многих целей, но
не всем дано,
и до сих пор одно.


Рецензии