Жизнь на потом

А жизнь спешит... Часы... минуты...
Семья, работа, снова дом...
И время остановится как будто,
Жизнь словно оставляя на потом.
Сходить с ума в бреду безумства.
И веру в сердце сохраня,
Разворошить в душе все чувства,
Что от тебя и до меня.
И вновь в агонии забыться,
По жизни ускоряя бег.
Куда спешить, к чему стремиться?
Куда ведет слепой забег?
И снова с нетерпением ждать ночи,
Вернуться чтобы вновь в свои мечты,
В свой зыбкий мир картинок непорочных,
В которых только я и только ты...


Рецензии