***

Свободна я, но занято моё сердце...
Ему холодно...Так помоги ему согреться ?
Оно уже не плачет, оно просто любит
И врятли когда-нибудь тебя забудет....

Твои слова, как ножом...Ранят очень больно...
Так хочется разлюбить, улететь птицей вольной...
Но всем давно известно, что сердцу не приказать...
Остаётся мне только любить тебя и ждать...

А ждать чего? Да я сама не знаю...
Давно понятно, что я для тебя совсем чужая...
Я поняла...Я просто подожду конца...
Пускай через неделю или месяца....


Рецензии