Пожелание

Здоровья, счастья и удачи,
Ведь жизнь прожить нельзя иначе!...

Друзей, детишек, денег много,
Всегда идти своей дорогой...

И повстречав  свою любовь,
Остаться преданным навеки!...

Стараться быть самим собой,
Идти вперед, стремясь к успеху!...

***

Пусть каждый день
                счастливым будет,
Здоровья Вам
              на все года!...
Любите и
             любимы будьте,
И пусть
          не встретиться беда!...


Рецензии