Маятник

Солнечный день быстро устал.
Я на него опоздал
И рубит солнце клинок горизонта.
В свете последней луны
моих сторон кто-то спутал следы.
Так после Бога не хочется черта.

Километры огня
Окружают меня
Но чья-то рука поднимает меня вверх

И пролетая над пожаром
Зализывая раны
Раскачиваясь маятником после любви
Снова мы встретимся случайно
Как две безумных тайны
Однажды происшедшей войны.

Не отставать, не упасть
в черно-белую грязь.
Среди огня оставаться холодным.
Выжить в последнюю ночь
Солнечный день принесет с собой дождь.
Жаль, что его мне не хватит надолго.

Километры огня
Окружают меня
Но чья-то рука поднимает меня вверх

И пролетая над пожаром
Зализывая раны
Раскачиваясь маятником после любви
Снова мы встретимся случайно
Как две безумных тайны
Однажды происшедшей войны.


Рецензии