И вновь свой стан пред Господом склоняю

И вновь свой стан пред Господом склоняю
И вновь как я ничтожен понимаю
И вновь найти пытаюсь оправдание
За все свои греховные деяния.

И вновь пытаюсь укрепить иман свой
И вновь Иблис проклятый искушает
Обманом, наущений речью сладкой
С пути Всевышнего он сбить меня желает.

Как трудно быть рабом своего эго
И сути сотворения не зная
Оставив неизменным свое кредо
Что жизни лучшей нету полагая.

Как трудно осознать, что жизнь не вечна
Как трудно понимать, что мы стареем
И страшно от того, что в жизни вечной
Мы ничего исправить не сумеем.

И вновь свой стан пред Господом склоняю
С чего начать и что просить не знаю
И вновь на путь Аллаха встать пытаюсь
И за грехи свои пред Господом я каюсь!

И вновь свой стан пред Господом склоняю
И Вас к тому же братья призываю
Покайтесь же в грехах пока не поздно
Ведь жизнь так коротка и так ничтожна!


Рецензии