Снег и Любовь

1.Сегодня ночью падал первый снег
 Он прилетел на тучах на ночлег
 Прильнув снежинками на миг к губам
 От жаркой страсти умирал.
 Снег всем шептал, что засыпает грех
 Но. приставал к моей любви при всех
 Он тихо крался по её следам
 И у подъезда лишь отстал.

 ПРИПЕВ:
 Снежной пеленой твоё закрылось сердце
 Без любви моей ему не отогреться
 Не смотри на снег, он ярко слепит не любя.
 На душе его – ледовые доспехи
 А в моей груди твои глаза на веки
 Оглянись вокруг, не он, а я люблю тебя.

 2.А щедрый снег деревья одевал
 Скамейкам в парке пледы раздавал
 Он прилипал, к ботинкам и пальто
 И даже в окна лез авто.
 Я удивлялся наглости его
 И мне хотелось только одного
 От снега липкого тебя укрыть
 И поцелуем разбудить.
 ПРИПЕВ:


Рецензии