157. Птички-невелички

За окошком дождик, тихо слёзы льёт.
Знать весна сегодня, снова не придёт.
Птички-невелички на ветвях сидят
И на тучки серые, смотрят и грустят.
Солнышко лучистое - выгляни скорей!
Птичек-невеличек, ты теплом согрей.
Чтоб они весёлые песни щебетали
И цветы весенние, землю украшали!


Рецензии