Считалочка

Раз-два:
В руках растают небеса.
Воздушные шарики.
Три.
Куда тебя спрятать хандра.
Ищи свое место ищи.
Четыре
И я ухожу
Держи меня воздух.
Пять шесть.
Ныряю поглубже во тьму.
Там лучше, чем где-нибудь есть.

СЧИТАЛОЧКА

Семь-
Счастье,
Грехи, ноты и чудеса.
Я бросил все в темном углу.
Как восемь
Ведет в никуда
И где это-я не пойму.
А девять сливается в ноль
Я понял зачем этот счет.
Все может случится с тобой,
Лишь цифру свою назовет

СЧИТАЛОЧКА

Раз-два.
В руках растают небеса.
Воздушные шарики. Три.
Всем нравится эта игра....
Сыграем еще? Обнули.


Рецензии