Быть любимым - за бабки не купишь...

Отзыв - рецензия на «Я - любимый поэт Стихиры» (Михаил Гуськов)- http://www.stihi.ru/2012/03/27/39

Быть любимым - за "бабки" не купишь,
Конкуренты все - Ваши друзья!
Словом с рифмою сальтами крутишь,
Не легка на СТИХИРе стезя!

Здесь расслабиться? Нет, невозможно!
Рейтинг падает, если уйдешь...
Быть Звездою - Поэтом так сложно,
Что посеешь, ведь, то и пожнешь!

Очень скромно, конечно, - Звездою,
Чтобы ярко над Миром гореть!
Дотянуться не смогут рукою,
Лишь - восторженно Вас лицезреть!

Никуда от награды не деться,
Кубок Года Поэта - вручат!
Бьется доброе, чуткое сердце,
В нем мелодии песен звучат!

27.03.2012 00.25


Рецензии
Горите Звездою над Миром, парите на Стихе.ре ибо у Вас действительно доброе и чуткое сердце Поэта...

Под Андреевским Ляжем   29.03.2012 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Мне очень приятно Ваше внимание!

С теплом,

Александр Семов   29.03.2012 23:25   Заявить о нарушении