Людмила К

Людмила, не находите ли вы сию ситуацию как раз-таки пригожей для разжевывания?
Я вот, наоборот считать склонен. И вообще, вы болезненно выглядите. Ану-ка покажите нам Агутина, милейшая, в опровержение противоречий сих. С ропотом уповаю, хотя нет, до свидания.


Рецензии