счастье

Тишина в моем теплом мире,
Спит давно детвора...
А игрушки собрать забыли!-
Подождут до утра.

Кот разлегся на кресле томно,
Рыжеухий лентяй!
Дай поглажу!-мурлычет сонно-
"Я-мол-сплю,не мешай!

На кровати всхрапнул любимый,
Спи,родной,добрых снов!
За окошком снега да льдины,
Там мороз-будь здоров!

Мне не спится,полно работы,
Все-то надо успеть!
Вдруг плечо мое тронул кто-то...
И боюсь посмотреть!

Легкй шорох, как крылья птицы,-
За моею спиной...
Я не смею пошевелиться...
"Кто ты -рядом со мной?"

Голос- светлый,глубокий,нежный-
Тронул сердце мое!
А слова-океан безбрежный:
"Кто я? Счастье твое!


Рецензии