о, Боги

О , Боги - вы Вершители небесные !
Вы судьбами играете ..., как в карты ,
Что бы не видели ..., грешные смертные
За облаком пыли ..., облако - правды ...

Вы бьете мастями , кидаете - наземь
Кто вам не удел - на небо иль в пекло !
Меня поражаете однообразием  ...
Что Рай , что мне Ад... Одно - всё ! Померкло.

О ,Боги Вершители - жизнью и смертью
Решаете - там ..., и с вами не спорю ,
Навылет простреленной - рухну на землю
Смотрю я на небо ..., душою - на волю ...
...К.Лариса


Рецензии