Художница

Отгуляла метель,
За окном уж капель.
Еще март не апрель,
Я купила пастель.

Нарисую метель,
Что гуляла вчера.
Как сегодня играет
В снежки детвора.

Нарисую свой мир,
Состоящий из снов,
Бесконечных просторов,
И разных цветов.


Рецензии