21-12-2012г

Космос,звезды,небосвод,
Где-то Бог ,а где ж народ?
Вся земля в ужасном хламе.
Слышишь,смерть летит за нами.

И не зная ничего ,
Что летит к нам ого-го.
Глыба камня с километр,
Приближаясь,метр за метром.

Динозавры,помнишь,были,
Трах,на небеса уплыли.
Тот,который к нам летит,
Будет круче,чем болид.

Трах останется лишь там,
Адам,Ева и "Агдам2
На закуску и без спора,
Будет яблоко раздора.


Рецензии