В этот День Рождения

В этот День Рождения,
нету настроения.
Нет мамы,папы рядом с поздравлениями.
Скучаю очень я по ним...
И праздник мне не праздник,
и радости мне нету ни какой.
Ведь где то с ними
я всей душой,
в картинках отмечаем праздник мой.


Рецензии