Папа, я носила не ту медаль

Папа я носила не ту медаль,
Я ошибалась каждый раз на какой-то ноте
Папа, я уходила безудержно вдаль
Как твой бесцельный выстрел на охоте.
Папа, я думала нет ничего важней
Сгустка, бьющегося в груди чужой.
Я должна была как жизнь учила стать сильней
А стала я , папа, текущей душой.
На сгустке в груди моей нет больше ран
Папа, я опять разучилась верить и ждать.
Под ногами моими тысячи стран,
Папа, я ведь могла опоздать...
Папа, зачем же мы с Господом так?
За что он на нас с тобой в обиде?
Надеюсь он нам обоим не враг,
Надеюсь вы с мамой меня простите...


Рецензии