Скучаю, хотя прошло всего пять минут

ЗАТМЕНЬЕ, ВСЕ НАШИ МГНОВЕНЬЯ,
ПРИ НАШИХ ВСТРЕЧАХ-СЛАДКО, НЕ МЕЧТОЮ-ПРИКОСНОВЕНЬЯ...
ВЕЧЕР СТАНОВИТЬСЯ НОЧЬЮ, ЕГО СТРЕМЛЕНЬЯ,
НЕОБРАТИМО БЕЖИТ ВРЕМЯ,

А МНЕ БЫ ПОДОЛЬШЕ ПОБЫТЬ В БЛИЗЬ ТЕБЯ,
НО НУЖНО ПОКА УХОДИТЬ, НЕ ЗНАЯ КУДА, НЕ ЗАДОХНУТЬСЯ УЙДЯ,
Я СЛОВНО КРОТ ПО ТЕМНОТЕ, НА ШАГ  ПО ПАМЯТИ К ТЕБЕ, В ПРЕДЧУВСТВИЕ ДОЖДЯ,
Я МОТЫЛЬКОМ ТРЕПЕЩУ В НАДЕЖДЕ ФОНАРЯ,

ПО ГРЯЗНЫМ,ТЕМНЫМ УЛИЦАМ СПЕШУ Я ОТ ТЕБЯ,
ОГНЕЙ БОЛЬШЕГО ГОРОДА ТРЕБУЕТ ДУША, ЗРАЧКИ ИХ ЖДУТ,
ДОРОГА  ДО ДОМА В ТРИДЦАТЬ МИНУТ,
СКУЧАЮ, ХОТЯ ПРОШЛО ВСЕГО ПЯТЬ МИНУТ…



МАРТ 2012


Рецензии