Краеведенье 346 Комедианты

Чуть ни обосрАлся .
Формы поразИли .
- Да , как он , гад , кривлЯлся ,
так и положИли .

Он всЕми грАнями был рад
игрАть , как истинный брилльЯнт
( хотя всего ж ... комедиАнт !.. )

- Вот покапАйте снАми ...
для каждой его грАни !
- Вокруг ... и в нём "копали"
будто вши в коАле .

- И , пардОн , не Вы ли ,
бУдучи все в мЫле ,
НИЧТО в нём не открЫли ?!.

Вывозяся в кАле
( обЫчном , в их средЕ )
- Можь не там копАли ?
- А может и не те !..

С чего же не вакАнтна
судьбА комедиАнта ?
Куда и как ни глЯнем ,
но пОиски талАнта -
только ... "ковырЯньем" !..

Гений вЫкинул шедЕвры
в ведёрочко для мУсора .
А жена ( ведь он не пЕрвый !!! ) ,
как всегдА ... ущУсила .
И , блАго не брезглИва ,
достАла ... для архИва .

И редАктор не брезглИв ,
вЫчислил задАтки :
- Ну , во-пЕрвых , пОчерк крив
и ... мАтерные встАвки .
Чем особлИво ... покорИв .

Небрезглив печАтник .
Читатель не брезглИв .
Потому без пАник
углубИлись в "слив" .

Чтоб комедИантски
заобсудИть те цАцки ,
вручённые в Засранске .

Где дЕва ( в тАлье - Амфора !!! )
обознАчит Автора ...

              ***

Чтобы жить банкЕтнее ,
готов войтИ в "комЕдии" .

КомедиАнства , вЕрхню грань
пробИл лишь только Боря-пьянь .
Мне ж ... с моЕй утрОбою ?..
но всё0таки ... попрОбую .


© Шишмарёв,2012


Рецензии